Deutschland spielt Tennis!

Vereinsaktion "Deutschland spielt Tennis" wird ganzjähriger Service

Gemeinsame Abende auf der Vereinsanlage, freudige Gesichter und gute Laune: Das macht den Tennisverein aus - und dafür steht „Deutschland spielt Tennis“. Auch in diesem Jahr gibt es eine Neuauflage der nationalen Kampagne, die Ihrem Verein die Möglichkeit bietet auf unseren tollen Sport im Verein hinzuweisen und mit größtmöglicher öffentlicher Präsenz aufzutreten. Der Deutsche Tennis Bund (DTB) reagierte bereits 2021 auf die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Tennislandschaft, wodurch aus der reinen Saisoneröffnung „Deutschland spielt Tennis“ ein ganzjähriges Serviceangebot für Vereine geworden ist.

Alle weiteren Informationen und Materialien sind auf der Seite des Deutschen Tennis Bundes e.V. zu finden.

Ihre Vorteile durch "Deutschland spielt Tennis"

• Kostenloses Vereinspaket mit Werbemitteln
  • Digitale Vorlagen für Kommunikationsmaterialien
  • Gewinnspiel für Vereine und Besucher (Registrierung von 23.04. bis 30.09.)
  • Vereinsmangement Tipps auf dem neuen Vereinsportal vereine.tennis.de
  • Öffentliche Präsenz und Chance zur Mitgliedergewinnung

"Deutschland spielt Tennis" 2022 - Jetzt anmelden!

Die Anmeldung für die Tennisvereine beginnt am 1. Februar unter www.deutschlandspielttennis.de und endet am 3. April.

Für alle Fragen zur Vorbereitung und Durchführung bin ich sehr gern Ihr Ansprechpartner:

Michael Haupt

Telefon:    0172.9526005