Mannschaftsspielbetrieb im STV

Dokumente zur Mannschaftsanmeldung:

- namentliche Mannschaftsanmeldung -

Beginn der nam. Meldung:   1.09.2021
Meldetermin:                          12.10.2021 (Nachmeldungen mit Ordnungsgeld bis 20.10.2021 möglich)
Punktspiele:                             vom 05.11.2021 - 10.04.2022

Hinweise zur namentliche Mannschaftsanmeldung

Neue LK

• für die namentliche Mannschaftsmeldung im Winter 2021/22 wird die LK vom Stichtag 01.9.2021 genutzt
  • diese LK bleibt für die gesamte Meldezeit und Spielzeit auf der namentlichen Meldung konstant – eventuelle Ergebnisse, die die aktuelle LK verändern, haben keinen Einfluss auf die namentliche Meldung oder später die Reihenfolge der Aufstellung in Punktspielen (Ausnahmen sind ggf. LK-Ein- und Umstufungen)
  • auf der namentlichen Mannschaftsmeldung erscheint die LK mit einer Nachkommastelle
    --> trotzdem kann innerhalb einer LK beliebig aufgestellt werden (z.B. darf LK 12.5 vor einer LK 12,3 auf der Meldung stehen)
    --> ab LK20,0 kann wie bisher frei aufgestellt werden

Anträge auf B-Einstufungen für Aktiven-Meldungen LOL/LVL nicht vergessen

Benötigen Sie für die spielstärkegerechte Einordnung in ihre Meldeliste eines oder mehrerer Spieler eine Ranglisteneinstufung – z.B. weil diese Spieler zu wenige Ergebnisse aufweisen – müssen sie eine entsprechende B-Einstufung über ranglisten@stv-tenis.de bis zum 1.Oktober 2021 beantragen.

Infos für die Sommersaison 2021

• Die Saison läuft noch bis zum 30.September
  • bis dahin müssen alle Spiele abgeschlossen sein (Ausnahmen sind mit dem Spielleiterin abzustimmen)

Hinweise zu den Aufstiegsspielen