Mannschaftsspielbetrieb im STV

Infos zum aktuellen Spielbetrieb

Infos für die Wintersaison 2019/20 - Mannschaftsanmeldung

Meldetermin:       01.07.2019 (Nachmeldungen mit doppeltem Mannschaftswettbewerbsbeitrag bis zum 31.07.2019 möglich)
nam. Meldung:    12.10.2019 (Nachmeldungen mit Ordnungsgeld bis 20.10.2019 möglich)
Punktspiele:       voraussichtlich vom 1.11.2019 - 05.04.2020

Dokumente zur Mannschaftsanmeldung:

Hilfedateien

Hinweise zur Meldung / AK-Wechsel, Wünsche und Hinweise

• die neue Saison ist angelegt - die Mannschaften von 2018/19 wurden übernommen und die Auf- und Abstiege (Aktive/Senioren) markiert (siehe auch Übersicht der Mannschaften vor der Anmeldung)
    Hinweis: Die Zuordnung der Spielklassen stellt noch keine Staffelzusammensetzung dar. Über die Staffeleinteilung (inklusive zusätzlicher Abstiege/Aufstiege, Spielrecht trotz Abstieg usw.) wird nach dem Vorliegen der Mannschaftsanmeldungen und ggf. von Anträgen dazu durch die Kommission für Mannschaftswettbewerbe entschieden.
  • alle Wünsche bezüglich der Mannschaft (zur Spielklasse, Spielterminen, Sperrterinen - insbesondere Ski- und Tennis) bitte ins Bemerkungsfeld bei der Anmeldung eintragen
  • eventuelle AK-Wechsel- oder Wünsche auf einen Aufstiegsverzicht bitte direkt im Dropdown-Menu bei der entsprechenden Mannschaft auswählen (siehe Hilfedatei zur Mannschaftsanmeldung)
  • es gibt keine Umfrage zu Tennishallen - wenn eine Mannschaft nicht in einer Halle spielen möchte, muss das mit der Anmeldung mitgeteilt werden

Wichtig und zum Teil neu 2019/20