Mannschaftsspielbetrieb im STV

Infos zum aktuellen Spielbetrieb

Infos für die Sommersaison 2020 - Mannschaftsanmeldung

Meldetermin:       10.12.2019 (Nachmeldungen mit doppelter Mannschaftsmeldegebühr bis zum 31.12.2019 möglich)
nam. Meldung:    15.03.2020 (Nachmeldungen mit Ordnungsgeld bis 31.03.2020 möglich)
Punktspiele:       voraussichtlich vom 02.05.2020 - 20.09.2020

Neu im Sommer 2020

Hinweise zur Meldung / AK-Wechsel, Wünsche und Hinweise

• die Aktiven- und Senioren-Mannschaften von 2019 wurden übernommen, die Regelauf- und Abstiege sind markiert (siehe auch Übersicht der Mannschaften vor der Anmeldung)
    Hinweis: Die Zuordnung der Spielklassen stellt noch keine Staffelzusammensetzung dar. Über die Staffeleinteilung (inklusive zusätzlicher Abstiege/Aufstiege, Spielrecht trotz Abstieg usw.) wird nach dem Vorliegen der Mannschaftsanmeldungen und ggf. von Anträgen dazu durch die Kommission für Mannschaftswettbewerbe entschieden.
  • alle Wünsche bezüglich der Mannschaft (zur Spielklasse, Spielterminen, Sperrterinen) bitte ins Bemerkungsfeld der Mannschaft bei der Anmeldung eintragen
  • eventuelle AK-Wechsel- oder Wünsche auf einen Aufstiegsverzicht bitte direkt im Dropdown-Menu bei der entsprechenden Mannschaft auswählen (siehe Hilfedatei zur Mannschaftsanmeldung

Dokumente zur Mannschaftsanmeldung:

Hilfedateien