Leistungsklassen im Sächsischen Tennis Verband

Ansprechpartner für Ranglisten und LK

ranglisten@stv-tennis.de (Ranglistenreferent für Ranglisten und LK).
Bei Anfragen bitte immer die DTB-ID und den Verein angeben. Das erleichtert mir die Arbeit deutlich. Danke!

Jeremy_Puth

Referent für Ranglisten und LK

Jeremy Puth

Telefon:    01520 9468280
E-Mail: ranglisten@stv-tennis.de

Zusätzliche Regelung zur LK im STV

Alle Anträge werden innerhalb von 4 Wochen bearbeitet. Die Entscheidung des Antrages finden Sie unter Antragslisten.

Ein- und Umstufungsanträge für Jugendliche:

sind in Absprache (per Antrag) mit dem Vizepräsident Jugend abzustimmen. Die endgültige Entscheidung obliegt dem Referenten für Ranglisten und LK.

Einstufungsanträge für Aktive und Senioren:

können jederzeit gestellt werden, wobei Anpassungen nach einer Spielperiode erfolgen können.

Umstufungen und Anpassungen:

werden zur Sommermeldung 01.03. - 15.03. und zur Wintermeldung 01.10. - 15.10. des laufenden Jahres berücksichtigt.

Korrekturanträge der LK sind unmittelbar nach Berechnung der Leistungsklasse, derzeit vom 01.10. - 15.10. eines Jahres, zu melden.

Festschreibungen sind in einer laufenden Spielsaison 01.10. - 30.09. eines Jahres zu stellen.

Fest LKs der senioren werden mit Stichtag der Rangliste zum 31.12. des Jahres vergeben. Eine eventuell bessere LK wird im Zeitraum 01.01. - 15.01. des Jahres vom DFB aktualisiert.

Leistungsklasse2019
Leistungsklasse2018