Ranglisten und Leistungsklassen

Ansprechpartner für Ranglisten und LK

ranglisten@stv-tennis.de (Ranglistenreferent für Ranglisten und LK).
Alle Anträge müsssen über den Sportwart des jeweiligen Vereins gestellt werden! Bei Anfragen bitte immer die DTB-ID und den Verein angeben. Danke

STV e.V.

Referent für Ranglisten und LK (kommissarisch)

Frank Liebich und Rainer Dausend

ranglisten@stv-tennis.de

Zusätzliche Regelung zur LK im STV

Alle Anträge werden innerhalb von 4 Wochen bearbeitet. Die Entscheidung des Antrages finden Sie unter Antragslisten.

Leistungsklasse2020
Leistungsklasse2019

Ein- und Umstufungsanträge für Jugendliche:

sind in Absprache (per Antrag) mit dem Sportwart des jeweiligen Verein und Vizepräsident Jugend abzustimmen. Die endgültige Entscheidung obliegt dem Referenten für Ranglisten und LK.

Einstufungsanträge für Aktive und Senioren:

können jederzeit gestellt werden, wobei Anpassungen nach einer Spielperiode erfolgen können.

Umstufungen und Anpassungen:

werden zur Sommermeldung 01.03. - 15.03. und zur Wintermeldung 01.10. - 15.10. des laufenden Jahres berücksichtigt.

Korrekturanträge der LK sind unmittelbar nach Berechnung der Leistungsklasse, derzeit vom 01.10. - 15.10. eines Jahres, zu melden.

Festschreibungen sind in einer laufenden Spielsaison 01.10. - 30.09. eines Jahres zu stellen.

• Die Anträge müsssen über den Sportwart des jeweiligen Vereins gestellt werden
  • Antrag auf Festschreibung der LK
  • NEU: Ab sofort lässt sich der Antrag auf LK-Festschreibung auch ganz einfach über Ihren mybigpoint-Zugang beantragen. Die Information, ob die Festschreibung bereits im System vermerkt ist, findet man im LK-Portrait.

Fest LKs der Senioren werden mit Stichtag der Rangliste zum 31.12. des Jahres vergeben. Eine eventuell bessere LK wird im Zeitraum 01.01. - 15.01. des Jahres vom DTB aktualisiert.

Links zu den Ranglisten und Informationen