Deutschland spielt Tennis!

© Deutscher Tennis Bund

„Deutschland spielt Tennis!“ 2020   -  Jetzt anmelden!!

Seit dem 1. Februar 2020 läuft die Anmeldephase für die 14. Auflage der Initiative „Deutschland spielt Tennis!“, deren Aktionszeitraum dieses Jahr am 25. April beginnt und am 17. Mai endet.

Der Anmeldelink ist hier zu finden.

Anmeldeschluss für alle Vereine ist der 1. April!

Alle Vereine, die sich bis zum 22. März 2020 für „Deutschland spielt Tennis“ anmelden, nehmen automatisch an der großen Vereinsverlosung teil und haben die Chance tolle Preise zu gewinnen. Hier seht ihr, was es in diesem Jahr zu gewinnen gibt. Hier geht es zur Verlosung.

Die teilnehmenden Vereine werden mit einheitlichen Plakaten, Motiven und Flyern ausgestattet, um auf die Sportart aufmerksam zu machen und neue Gesichter in die heimischen Tennisclubs zu locken.

Alle weiteren Informationen und Materialien sind auf der Seite des Deutschen Tennis Bundes e.V. zu finden.

Für alle Fragen zur Vorbereitung und Durchführung bin ich sehr gern Ihr Ansprechpartner:

Michael Haupt

Telefon:    0172.9526005