Deutschland spielt Tennis!

© Deutscher Tennis Bund

Vereinsaktion „Deutschland spielt Tennis“ wird ganzjähriger Service

Der Deutsche Tennis Bund (DTB) reagiert auf die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Tennislandschaft und passt auch deshalb seine Vereinskommunikation an. Aus der reinen Saisoneröffnung „Deutschland spielt Tennis“ wird ab sofort ein ganzjähriges Serviceangebot für Vereine. Die derzeitigen Planungen sehen zum Auftakt einen gemeinsamen Start der Tennisvereine in die Freiluftsaison ab dem 24. April vor.

Alle weiteren Informationen und Materialien sind auf der Seite des Deutschen Tennis Bundes e.V. zu finden.

„Deutschland spielt Tennis!“ 2021   -  Jetzt anmelden!

Die Anmeldung für die Tennisvereine beginnt am 1. Februar unter www.deutschlandspielttennis.de und endet am 4. April.

Für alle Fragen zur Vorbereitung und Durchführung bin ich sehr gern Ihr Ansprechpartner:

Michael Haupt

Telefon:    0172.9526005