Leistungsklassen im Sächsischen Tennis Verband

Ansprechpartner für Ranglisten und LK

ranglisten@stv-tennis.de (zentrale Mailadresse der Kommission für Ranglisten und LK).
Bei Anfragen bitte immer die DTB-ID und den Verein angeben. Das erleichtert uns die Arbeit deutlich. Danke!

Der Referent für Ranglisten und LK ist erst ab dem 01.09.17 wieder erreichbar. Bitte wenden Sie sich an die Geschäftsstelle.

Jeremy_Puth

Referent für Ranglisten und LK

Bezirksvertreter Dresden

Jeremy Puth

Telefon:    01520 9468280
E-Mail: ranglisten@stv-tennis.de
Muhanad_Abu_Baker

Bezirksvertreter Leipzig

Muhanad Abu Baker

Telefon:    0170 9160778
E-Mail:ranglisten@stv-tennis.de
Adresse:Blumenstr. 18, 04105 Leipzig

Bezirksvertreter Chemnitz

E-Mail:  ranglisten@stv-tennis.de

Bei telefonischen Anfragen rund um die Themen Leistungsklassen und Ranglisten wenden Sie sich bitte immer zuerst an die Bezirksvertreter.

Leistungsklasse2017

Was bedeuten die verschiedenen Buchstaben bei den Leistungsklassen (F, E, A, K, L, I und P)?

Die Buchstaben bezeichnen die verschiedenen Stati der jeweiligen LK, die u.a. durch die verschiedenen Anträge zur LK vergeben werden, wobei dafür die entsprechende Gründe vorliegen müssen.

• Status "F" - Festschreiben der LK für das Folgejahr
  • Status "E" - Einstufungen in eine LK
  • Status "A" - Anpassen einer LK (wegen offiziellen DTB-Ranglisten)
  • Status "K" - Korrektur einer LK (wegen falscher oder fehlender Ergebnisse)
  • Status "L" - ist ein Löschvermerk wegen fehlender Spielberechtigung
  • Status "I" - bedeutet "inoffiziell", solange ein Sportler nicht 11 Jahre alt ist. Dieser Status ist im STV neu zur LK2012 eingeführt worden und eine Vorgabe des DTB.
  • Status "P" -  bedeutet "portierte", aus anderen Landesverbänden anerkannte und übernommene LK

Links zu den Ranglisten und Informationen