Leistungsklassen im Sächsischen Tennis Verband

Ansprechpartner für Ranglisten und LK

ranglisten@stv-tennis.de (zentrale Mailadresse der Kommission für Ranglisten und LK).
Bei Anfragen bitte immer die DTB-ID und den Verein angeben. Das erleichtert uns die Arbeit deutlich. Danke!

Jeremy_Puth

Referent für Ranglisten und LK

Jeremy Puth

Telefon:    01520 9468280
E-Mail: ranglisten@stv-tennis.de
Leistungsklasse2018
Leistungsklasse2017

Was bedeuten die verschiedenen Buchstaben bei den Leistungsklassen (F, E, A, K, L, I und P)?

Die Buchstaben bezeichnen die verschiedenen Stati der jeweiligen LK, die u.a. durch die verschiedenen Anträge zur LK vergeben werden, wobei dafür die entsprechende Gründe vorliegen müssen.

• Status "F" - Festschreiben der LK für das Folgejahr
  • Status "E" - Einstufungen in eine LK
  • Status "A" - Anpassen einer LK (wegen offiziellen DTB-Ranglisten)
  • Status "K" - Korrektur einer LK (wegen falscher oder fehlender Ergebnisse)
  • Status "L" - ist ein Löschvermerk wegen fehlender Spielberechtigung
  • Status "I" - bedeutet "inoffiziell", solange ein Sportler nicht 11 Jahre alt ist. Dieser Status ist im STV neu zur LK2012 eingeführt worden und eine Vorgabe des DTB.
  • Status "P" -  bedeutet "portierte", aus anderen Landesverbänden anerkannte und übernommene LK

Links zu den Ranglisten und Informationen