Detailansicht Termin

Organisator: Frau Denise Witzel
Ort: Leipzig, SFV-Sportschule
Beschreibung:

Sehr geehrte Präsidenten, Vereinsvorsitzende, Abteilungsleiter, Sportwarte, Jugendwarte, Mannschaftsführer, liebe Tennisfreunde,

als Anlage erhalten Sie die Tagesordnung nebst Anlagen zur Konferenz des Tennisbezirkes Leipzig am 07.09.17. Wir möchten zu dieser Konferenz alle Tennisinteressierten einladen um ein breites Meinungsspektrum bzw. eine offene Diskussion zu den genannten TOP’s zu erhalten und zu führen. Es werden Vertreter des Präsidiums und der Geschäftsstelle anwesend sein.

Wenn Sie weitere Anregungen oder Vorschläge haben, freuen wir uns auf Ihre Rückmeldungen.

Für einen Imbiss und Getränke ist gesorgt.

Bitte teilen Sie uns aus Organisationsgründen Ihre Zusage/Absage/Personenanzahl bis zum 01.09.17 per Mail an geschaeftsstelle@stv-tennis.de mit.

Denise Witzel
Leiterin Geschäftsstelle
Sächsischer Tennis Verband e.V.