Vizepräsident Jugend- und Leistungssport

Der Vizepräsident Jugend- und Leistungssport vertritt die sportlichen Interessen des Verbandes im Juniorenbereich und koordiniert die Tätigkeiten der STV-Trainer (Landes- und Honorartrainer des Verbandes) und der berufenen/gewählten Funktionsträger für den Bereich Jugend.

Er ist ferner Ansprechpartner und auch zuständig für die Kontrolle des Trainings, der Lehrgänge und Turnierbesuche der Jugendkadermitglieder und den Einsatz der hierfür im Verband tätigen Trainer.

Vizepräsident Jugend- und Leistungssport - Peter Janosi

Tel.: 0152 / 08611757  Email: jugendwart@stv-tennis.de

Landestrainer des Sächsischen Tennis Verbandes

Zur Umsetzung der STV-Nachwuchsförderung werden zwei Landestrainer eingesetzt. Den Landestrainern des STV obliegt die sportliche Leitung der Maßnahmen in der Jüngsten- und Jugendförderung des Verbandes.

Die Landestrainer arbeiten in Abstimmung mit dem Vizepräsidenten Jugend- und Leistungssport und dem STV-Präsidium.

STV-Landestrainer U11 - Sascha Ruppert

Tel.: 0162 / 7614645   Email: juengstentennis@stv-tennis.de

Der STV-Landestrainer U11 ist zuständig für die Jüngstenförderung bis zur Altersklasse U11

STV-Landestrainer U18 - Thomas Völker

Tel.: 0172 / 7507971  Email: landestrainer@stv-tennis.de

Der STV-Landestrainer U18 ist zuständig für die Jugendförderung der Altersklassen U12 - U18

STV-Beauftragter für Steffi-Graf-Turniere

Zur Unterstützung der Tätigkeiten im STV-Jüngstentennis wird ein STV-Beauftragter für Steffi-Graf-Turniere berufen.

Dieser Beauftragte koordiniert in ihrer Gesamtheit die Steffi-Graf-Turnier-Serie U9/U10/U12 des Sächsischen Tennis Verbandes.

STV-Beauftragter für Steffi-Graf-Turniere - Marc Janik

Tel.: 0172 / 3403718    Email: steffi-graf-turniere-stv@t-online.de